Spendenprojekt: "Neues Rettungsboot"

Unsere zwei Rettungsboote, die regelmäßig am Badesee im Einsatz sind, sind in der Zwischenzeit "in die Jahre gekommen". Die "Nieuvpoort" ist mit über dreißig Jahren unser ältestes Rettungsboot und die "Rodgau" wurde im Jahr 2005 bei uns in Dienst gestellt.

Damit wir auch weiterhin für die Sicherheit am Badesee sorgen können, ist in nächster Zeit die Anschaffung eines neuen Rettungsbootes geplant.

Wir haben die Details zum Spendenprojekt "Neues Rettungsboot" in diesem Flyer zusammengestellt.

Spendendosen

Wir danken den nachfolgenden Firmen und Geschäften, dass wir unsere Spendendosen zum Sammeln von Spenden für unser Spendenprojekt "Neues Rettungsboot" aufstellen dürfen:

FirmaStandort
Manus LOTTO & mehrGörlitzer Straße 3, Rodgau
Gartenstadt BücherKölner Straße 1, Rodgau
City FahrschuleUntere Marktstraße 4, Rodgau
Kiosk AltenauStrandbad Rodgau
Kasse Strandbad RodgauStrandbad Rodgau
Sandhof RodgauWestweiler / Außerhalb 3, Rodgau
Fleischerei GöbelDudenhöfer Str. 33, Rodgau
Fit-For-All FitnessstudioBreslauer Str. 39-41, Rodgau

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf: ✉ Mail-Kontakt

Ihr Ansprechpartner für das Projekt:

Robin Serger
Technischer Leiter Einsatz

DLRG Ortsverband Rodgau e.V.

Sparkasse Langen-Seligenstadt

BIC: HELADEF1SLS