Wasserrettungsdienst bei der DLRG Rodgau

Für unsere zahlreichen Aktivitäten im Einsatzbereich bieten wir die Möglichkeit, an den Wachdiensten am Strandbad Rodgau (Badesee) teilzunehmen.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, am Zentralen Wasserrettungsdienst Küste teilzunehmen.

Detaillierte Informationen hierzu gibt es auf den nachfolgenden Seiten.

Wasserrettungsdienst Badesee

Unsere Hauptaufgabe in den Sommermonaten ist der Wachdienst am Strandbad Rodgau. Hier überwachen wir in Zusammenarbeit mit den Bademeistern der Stadt Rodgau den Badebetrieb.

Weitere Informationen  zum Wasserrettungsdienst am Badesee finden Sie im Untermenü Wasserrettungsdienst Badesee.

Wasserrettungsdienst Küste

Unsere aktiven Mitglieder haben die Möglichkeit, in den Sommermonaten am Wasserrettungsdienst Küste, welcher über den Bundesverband der DLRG organisiert ist, teilzunehmen.

Weitere Informationen  zum zentralen Wasserrettungsdienst Küsten finden Sie im Untermenü Wasserrettungsdienst Küste.

Bei Fragen zum Wasserrettungsdienst steht unser Technischer Leiter Einsatz gerne zur Verfügung: